西北研究院新一代ARP工作創佳績

  為進一步提升用戶操作技能,促進經驗交流分享,1217日,中科院計算機網絡信息中心(簡稱院網絡中心)舉辦新一代ARP用戶技能大賽。

  在中科院蘭州分院組織協調下,西北研究院系統管理、人力資源、綜合財務、科研條件、科研項目、電子公文模塊關鍵用戶代表蘭州分院參賽。大賽涵蓋新一代ARP設計理念、核心業務模塊基本知識和操作技能、以及系統優化的建議和方案等內容。經過初賽、決賽的激烈角逐,蘭州分院最終獲得新一代ARP用戶技能大賽“團體優秀獎”。 

  同時,為表彰新一代ARP實施和應用期間涌現出的組織實施得當、部署推進有力的先進單位和先進個人,院網絡中心還對中科院12家先進單位、50名先進個人進行表彰。西北研究院因在新一代ARP系統上線實施與應用推進工作中表現突出,榮獲“最佳組織獎”。西北研究院新一代ARP系統協調人、系統管理員陳治理獲“最佳組織推進獎”。 

  西北研究院新一代ARP系統于20203月開始部署整合,在院網絡中心指導協助下,通過各業務模塊關鍵用戶共同努力,經過三個月的推進實施,于6月份上線運行。整合后的新一代ARP系統界面友好、功能完備、流程優化,進一步推動了西北研究院管理工作的改革創新發展,為提升西北研究院科研保障能力奠定了堅實基礎。

                                                (責任編輯 陳治理)

大賽現場

技能大賽榮譽證書 

技能大賽獎杯 

西北研究院獲最佳組織獎 

陳治理獲最佳組織推進獎 

附件: